666 - 51%

666 или число зверя. Обнаружил такую особенность Партии Единая Россия  Михаил Задорнов. Ну или кто-то из его слушателей, кто ему подкинул такую мысль (может Воланд?)
http://www.youtube.com/watch?v=xia-H8UWOYM
1 раз -ничего, 2 раза - совпадение, 3 -раза закономерность. Да и вообщее, "Бог любит троицу". Или не любит в данном конкретном случае.

1 раз: Партия Единая Россия = 666

Второй раз так же был у всех перед носом и где-то 25% даже напротив этого знака поставили свою подпись - галочку

2 раз:  №6. Единая Россия = 666

Третий раз еще не произошел и он более сложен в интерпритации. Владимиру Путину в 2012 году исполниться 60 лет. Президента у нас выбирают благодаря Партии Единая Россия на 6 лет.  То есть к концу своего 6 -ти летнего срока Владимиру Путину исполниться 66 лет. Интерпретировать это сложнее, так как три шестерки будут либо через шесть лет, в 2012 году- на шесть лет с окончанием в 66, либо 2018 - на 6 лет 66-ти летнего.

 3 раз: выбор человека  на шестилетний срок с окончанием полномочий в 66 лет! = 666

То есть логично предположить, что если путина в 2012 году выберут в президенты, то закончится это все апокалипсом. Судя по тому, что все происходит в России, то и апокалипсис наступит именно в России к окончанию путинкого третьего срока (третий срок, третье 666). Россия, как Ядерная страна может уничтожить весь мир если одновременно воспользуется всем своим ядерным оружием. Учитывая влияние Владимира Путина, учитывая рабско бепредельную вертикаль, которую он создал, никто не сможет воспрепятствовать ему нажать на красную кнопку и уничтожить весь мир, если ему, например, будет угрожать судьба Каддафи! Ему то будет все равно, он будет знать, что его казнят! Как бы поступил Гитлер, еслиб у него была красная кнопка? Совершил бы он самоубийство или нажал бы на красную кнопку? Дать себя казнить или убить всех, и тех кто тебя хочет казнить и отобрал у тебя власть и милиарды? Судя по отношению к подлодке Куск, к Беслану, жертвам Нордоста, Владимир Путин не пожалеет 7 миллирдов человек и нажмет на кнопку! И сбудется пророчество, наступит апокалипсис!
В соответствии с рекомендациями из библии (Откровении Святого Иоанна сказано: «Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое» ) мы нашли человека, отмеченного числом зверя! Осталось успеть сжэчь Владимира Путина и членов Партии Единая Росссия, пока не произошел апокалипсис!
Пока писал этот пост ужасно разболелась голова...

Первый пост

В первом посте, обычно пишут о себе, особенно анонимы. Но мне особо нечего написать. Самое важное, это наверно, социальный статус. Я наемный специалист. Работаю в офисе за компом. Живу в Москве. Ни в какой организации не состою, но учавствую в политической жизни страны путем выноса своей задницы на улицу когда считаю это особо необходимым. Делаю это уже два года с разной периодичностью. Еще хочу объяснить зачем я решил вести этот блог. Два года читая блоги политиков и разных деятелей, слушая радио передачи, читая статьи я часто не могу найти ответы на интересующие меня вопросы. И еще больше мне не дает покоя, что разные события связь между которыми мне кажется очевидной, не находят этой связи в информационном поле и остаются без комментариев, из которых могло бы выйти много полезной и интересной информации. Так же часто бывает, что давая интерью известные политики высказывают такие суждения, которые требуют особого внимания, из которых много можно сказать про позицию человека, про реальные мотивы и цели, но интервьюэры пропускают эти ключевые моменты, а за ними и большинство слушаетлей. То есть часто информация лежит на поверхности, не нужно быть журналистом, куда то ездить кого то расспрашивать, нужно просто взять ее из нескольких источников, сопоставить и получить в итоге такие выводы, которые гораздо важнее всей отдельной информации вместе взятой. Но она так и остается нетронутой и невостребованной. То есть хочу сказать, что беру на себя роль политического аналитика не имея при этом ни гуманитарного образования, ни даже глубоких знаний в политике, но мне есть что сказать. Чего часто я не вижу у людей, которые официально называются политическими аналитиками. Мало того, я считаю, что сейчас почти никто не занимается политической аналитикой на достаточно высоком уровне, чтобы быть интересным аудитории. Исключение -Латынина, но она занимается в основном Кавказом, очень много тем остаются без ее внимания и соответственно в этих областях остается вакуум анализа информационного поля. И как человек, который видит что-то такое, на что смотрят все, но не видят, я не могу уведев не закричать, что я вижу. Я не могу удержаться и не начать вести этот блог.