nevzor0f (nevzor0f) wrote,
nevzor0f
nevzor0f

Шестерки жгут!

Не могу удержать и не привести два интервью, которые в условиях отсутствия "Реального Времени" Ю. Пронько выглядят очень ярко и остались при этом незамеченными, а оба интервью - сенсационные. Это к вопросу о том на сколько на Эхе умеют работать с материалом... Интервью еще примечательны и тем, что это не схоморохи- депутаты от пжив, которые осознанно пиарятся на тролинге, а штатные шестерки - исполнители, которые очень хотят скрыть свои истинные побуждения, но номенклатурные мозги на столько извращены, что это в любом случае прорывается наружу.

1. Интервью Екатерины Егоровой (статс-секретарь — первый заместитель руководителя ФМС РФ) -
http://echo.msk.ru/programs/poehali/989830-echo/#video
В нем она заявила, что русские в отличие от немцев и евреев - недостаточно рассово чистая нация для закона о репатриации - Мы однозначно называем себя русскими, но если проанализировать генеалогическое древо, то можно увидеть достаточн (хмыкнула, слышно на 7:30 - http://echo.msk.ru/sounds/989830.html) такую, пеструю картину...
То есть высокий чиновник на федеральном СМИ утверждает, что русской нации нет как таковой, а все, кто называют себя русскими - это не русские, это смесь в отличие от рассово чистых евреев и немцев и хмыкает при этом!!!
Сразу после заявления, что русских нет,  сказала, что есть соотечественники, как сказал Путин в послании федеральному собранию! Вот отрывок целиком:

Е.ЕГОРОВА: Ну, мы можем говорить, наверное, не о
русских по национальности, потому что у нас, все-таки, многонациональное
государство и все вопросы крови, о которых Булгаков говорил, что это
самый сложный вопрос, в России они сложны безумно. Мы однозначно
называем себя русскими, но если проанализировать генеалогическое древо,
то можно увидеть достаточно такую, пеструю картину. Поэтому, наверное,
тот подход, который используется в Израиле...


М.КОРОЛЁВА: Ну или в Германии.

Е.ЕГОРОВА:
Там моноэтносы. Он в России вряд ли применим. Но у нас есть достаточно
обширная категория россиян – это не россиян, русских по своей
самоидентификации национальной. Это соотечественники наши. И их,
действительно, достаточно большое количество. Об этой категории говорил
президент в послании Федеральному собранию и, конечно, для вот этой
категории должны быть определенные приоритеты при получении гражданства.


дальше разглагольствования про то, что закон расчитан на порядочных людей, намеки и открытым текстом, что вообще его необязательно исполнять. Вот, например. этот высокий чиновник говорит буквально, что этот закон (он, кстати давно действует, законопроект в этом пункте меняет только сумму штрафа) можно нарушать:
Е.ЕГОРОВА: Ну, вы знаете, я думаю, что если у человека не возникает каких-либо необходимостей в Москве получать определенные социальные услуги, которые подтверждаются наличием места пребывания или проживания в Москве, то он может обойтись и без этого (речь о регистрации по месту пребывания)...

Этот пост не про суть законопроекта, а про крайний непрофессионализм чиновника, дающего интервью. По сути такой же пост как и предыдущий, но с новым персонажем. Когда на интервью чиновники говорят, что законы можно несоблюдать - в оправдание принятия этих самых законов или поправок к ним - это край, просто край! Нет у нас говсударства, вообще нет! Есть богодельня для убогих чиновников, которые не в состоянии справится со своими обязанностями и пиздобратия альфасамца, которая и нанимает этих убогих, чтоб никто не мешал воровать!

Вот сам законопроект, очень рекомендую прочитать - http://asozd2c.duma.gov.ru/addwork/scans.nsf/ID/308A0542049964D843257AEE0025F1B9/$FILE/200753-6.pdf?OpenElement
Вы узнаете, что большАя часть произнесенного в этом интервью - вранье, текст законопроекта она не читала, короче тоже самое, что и с Васильевым не читавшим законопроект по которому пришел давать интервью. Про суть законопроекта - отдельный пост.

2. Итервью Петроса Габиряна (старший следователь по особо важным делам при председателе следственного Комитета РФ, генерал-майор юстиции). - http://echo.msk.ru/programs/exit/975756-echo/#video
Уникальный персонаж! Ему Путин своим указом разрешил работать после возраста выхода на пенсию и руководит следствием по всем политическим преступлениям, очень любит Путина и часто упоминает. То есть очередной шестерка-исполнитель, ловящий сигналы и делающий как надо из политических соображений, что иногда прослеживается и в интервью. Само по себе интерьвю - неплохой поединок, Болтянская хорошо выложилась, Габирян врал как только мог. Своим враньем вызвал редкое отвращение, я даже не помню, чтоб кто-то неизвестный мне до этого вызвал своим враньем такое сильное отвращение. То есть это интервью - это шоу, шоу о том как низко может опуститься человек ради денег, благ, чтоб уцепиться за кресло, чтоб не уволили... Один важный момент, который я как ни старался так и не понял - почему он сказал, что за Чикотило никого не расстреляли, что он в этом хорошо разбирается и уверен в этом? И почему его это спросили? Я никакой связи не нашел как не искал. Описывать интерью дальше не буду, оставлю возможно получить Вам от него такое же извращенное удовольствие, что получил от него я и испытать такое же отвращение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments